ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ

Пользователи форума не видят всю эту УЖАСНУЮ рекламу, появляющуюся при открытии данного форума. Отключить её для гостей форума администрации форума невозможно. Для пользователей форума реклама отключена. Отключайте всплывающие окна самостоятельно, нажав на крестик в нижнем правом углу картинки. Или регистрируйтесь!
Еще можете установить бесплатный интернет-фильтр рекламы скопировав и вставив данную ссылку https://adblockplus.org/ru/ в поисковик вашего браузера. Установку фильтра рекламы производить согласно указаниям открывшегося по ссылке сайта. Все проверено, замечательно работает, у меня такой фильтр рекламы установлен. Вредоносную рекламу блокирует полностью.

С уважением, администратор форума.
ПРАВОСЛАВНЫЙ ФОРУМ

Православный форум Тейковского благочиния Шуйской епархии Ивановской митрополии Московского патриархата Русской Православной Церкви

С нами Бог!

Икона дня

Икона завтрашнего дня

Остановись на минутку



    Монахи Киево-Печерской Лавры встали в Киеве между митингующими и "Беркутом"

    Поделиться

    Admin
    Администратор форума

    Сообщения : 105
    Дата регистрации : 2012-08-11
    Откуда : г. Тейково

    Монахи Киево-Печерской Лавры встали в Киеве между митингующими и "Беркутом"

    Сообщение  Admin в Ср Янв 22, 2014 3:31 pm



    Сегодня утром монахи Киево-Печерской лавры отец Гавриил, отец Мелхиседек и отец Ефрем стали на ул. Грушевского в Киеве с крестом и иконами между митингующими и «Беркутом» и прекратили противостояние. Они вышли как миротворцы, не для того, чтобы поддержать одну из сторон.

    Хотя им предлагали стать «с народом», отцы только молились и пели тропарь Пасхи «Христос Воскресе...», сообщает страницав facebook Раменского благочиния Москвы. Столкновения прекратились.

    Как стало известно «Православию в Украине», около 09:00 утра священнослужители Украинской Православной Церкви пришли на улицу Грушевского, разместились между противоборствующими сторонами и стали молиться, призывая стороны к завершению конфликта и покаянию.

    Монахи не намерены уходить, пока ситуация полностью не стабилизируется.

    Священство, сменяя друг друга, продолжает свой молебный пост на Грушевского. Об этом в 19:30 на своей странице в facebook написал архимандрит Алипий (Светличный):

    «Только что приехал домой переодеться и отогреться. Пишу по-быстрому. По быстрому потому, что к 12 ночи надо вернуться на майдан, который переместился всей своей агрессивной частью на ул. Грушевского. С 14 часов стоял с братией Десятинного монастыря на молебном посту. После 18 часов приехали отцы Виктор -секретарь епархии и Георгий- прессекретарь. Они подменили меня. За что благодарен, потому что от холода мышцы на шее свело.
    Вы даже не представляете как это важно там стоять священству!
    Сколько людей подходило( и в масках тоже! тайком) и благодарили, что мы стоим там. Удивлялись, что Московского Патриархата. Пишу быстро: еще зуб на зуб не попадает. И надо собираться обратно». Батюшка планирует там быть до 6 утра.

    Силовое противостояние между митингующими и сотрудниками правоохранительных органов началось 19 января, после неудавшейся попытки демонстрантов прорвать милицейский кордон и выйти к зданию Верховной рады. Протестующие требовали отмены законов, принятых 16 января.




    21 января 2014 года
    http://www.pravoslavie.ru/news/67755.htm

      Текущее время Вт Июл 17, 2018 8:44 am